• 8 марта, четверг
  • Москва, Россия, Москва, Тверская улица, 14. Государственный музей –культурный центр "Интеграция" имени Н.А. Островского +7 (925) 220 61 20

Невидимый спектакль "Все началось со шторки для душа". ПРЕМЬЕРА

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Театральный проект "The invisible shows"
103 дня назад
8 марта c 19:00 до 20:30
Москва
Россия, Москва, Тверская улица, 14. Государственный музей –культурный центр "Интеграция" имени Н.А. Островского +7 (925) 220 61 20

Когда свет погаснет, в голове останется только одна история – та, которую мы собираемся рассказать. Невидимый спектакль по повести К.Штерн.

Молодой Сэмми работает в стареньком мебельном магазине. Пыльный склад, сварливый начальник и дотошные покупатели сводят его с ума. Однажды Сэмми замечает в антикварном кресле старика в фигурных очках. Он сидит без движения, не издает ни звука и исчезает так же незаметно, как появился. Призрак, видение или городской сумасшедший? Сэмми решает во что бы то ни стало выведать историю незнакомца…

Невидимые спектакли – действие, которое никто не увидит. Совершая виражи на невидимых спектаклях, зрителю открываются новые грани восприятия вымысла и реальности. Герои, которые всегда рядом. Произведения, которые способны вызвать эмоциональный подъем. Необычные пространства Москвы… «Все началось со шторки для душа» – четвертая постановка проекта «Спектакли-невидимки»

Проект «Спектакли-невидимки» был создан в Москве в 2011 году. Авторы проекта ставят перед собой задачу создавать постановки, которые можно смотреть с закрытыми глазами. Прикосновения, запахи и звуки – всего лишь приёмы, которыми они пользуются. Главное – построение пространства вокруг зрителя и текст, который остается в памяти еще надолго.

 

Продюсер: Ксения Дмитриева

Художественный руководитель: Екатерина Негруца

Режиссер: Тимур Казнов

Сценарист: Ксения Штерн

Композитор: Андрей Кузькин

Звукорежиссеры: Татьяна Смирнова

В ролях: Артем Кулиев, Янина Исаичкина,  Василиса Гапоненко, Антон Крайний, Георгий Антонов, Марина Черепанова

 
«Все началось со шторки для душа» — поставлен на деньги, собранные на краудфандинговой платформе planeta.ru в рамках проекта «Играющие в темноте». В спектакле работают два незрячих человека. На спектакле всегда есть бесплатные места для слепых по предварительной записи.

ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ К НАЧАЛУ СПЕКТАКЛЯ. ПОСЛЕ НАЧАЛА СПЕКТАКЛЯ ЗРИТЕЛИ В ЗАЛ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ! ТАКЖЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО БИЛЕТЫ ЗА СУТКИ ДО МЕРОПРИЯТИЯ НЕ ПОДЛЕЖАТ ВОЗВРАТУ.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше